Фото: Даниил Зинченко

На пересечении Шекснинского проспекта с Октябрьским проспектом в Череповце приостановят движение транспорта. Об этом сообщил Департамент ЖКХ города металлургов.

Выезд на «кольцо» и заезд с него собираются перекрыть с 12 марта по 1 апреля. Это связано с дорожными работами по расширению Шекснинского проспекта.

Фото: https://vk.com/djkh_cherepovetscity


«Новая дорога появится уже этой осенью. Сейчас на ее месте прокладывают инженерные коммуникации, в том числе ливневку. Новые сети необходимо подключить к существующим, и одно из мест врезки – на пересечении Шекснинского и Октябрьского проспектов», – сообщает на своей странице в соцсети ВКонтакте Департамент жилищно-коммунального хозяйства Череповца.

На личном транспорте объехать перекрытие можно будет по дублеру Шекснинского проспекта или через парковку торгового центра «Лента». Маршруты автобусов №31 и №17 сделают в объезд перекрытого участка по улице Годовикова и Октябрьскому проспекту. Как именно это будет, можно увидеть на схеме.

Другие улицы также будут постепенно перекрываться. О датах будет сообщено позже. Информация появится в группе Департамента ВКонтакте.

Юлия Ефремова