Топ-100

В Великом Устюге умерла маленькая девочка

29.11.21 / 11:37
Инга Волкова
В Великом Устюге умерла маленькая девочка

В Великом Устюге умерла пятилетняя воспитанница одного из детских садов города. Об этом глава Великоустюгского района Александр Кузьмин рассказал на своей странице в Вконтакте.

У девочки резко поднялась температура, утром 28 ноября на скорой ее увезли в реанимацию районной больницы. Предварительно врачи диагностировали у ребенка бактериальный менингит. В этот же день после 21 часа девочка умерла. В настоящее время устанавливаются причины гибели ребенка. Об этом ИА «Вологда Регион» рассказала начальник Управления образования Великоустюгского района Екатерина Лопатникова.

«В детском саду мы проводим противоэпидемические меры, дети осмотрены. Если у кого-то выявят признаки ОРЗ, детям сразу же врачи назначат необходимое лечение», – добавила Екатерина Лопатникова.

«Дорогие земляки, в условиях сезонной заболеваемости гриппом, ОРВИ и не сдающей позиции пандемии будьте предельно внимательными к здоровью своих детей. Соблюдайте все возможные меры профилактики заболеваний, а главное – избегайте мест массового скопления людей. Дети должны жить», – обратился к устюжанам Александр Кузьмин.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.