Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Два человека погибли и еще три пострадали в аварии, которая произошла сегодня, 25 января, в девятом часу утра на третьем километре автодороги Чекшино - Тотьма - Котлас - Куратово в Сокольском районе, сообщает ИА «Вологда Регион».

По предварительной версии, 62-летний водитель автомобиля «Шевроле Нива» не справился с управлением. Его машину занесло, и она на большой скорости вылетела на встречную полосу, где врезалась во внедорожник «Тойота Рав 4», за рулем которого находился мужчина 1985 года рождения.


«При лобовом столкновении погибли два пассажира «Шевроле»: 49-летняя женщина и мальчик 2011 года рождения. Кроме того, в ДТП пострадали водитель этой же машины, еще одна его 34-летняя пассажирка, а также 43-летний пассажир «Тойоты». Всех троих врачи с травмами различной степени тяжести доставили в больницу», - рассказал ИА «Вологда Регион» сотрудник пресс-службы областного Управления МВД Александр Дубовиков.


Полицейские устанавливают обстоятельства аварии. На место происшествия выехало руководство Управления Госавтоинспеции УМВД России по Вологодской области.

Антон Янковский