Фото: пресс-служба администрации Вологды

Интернет-голосование за организации и предприятия, которые борются за звание лучших, открылось на сайте конкурса. Оно продлится до 23 сентября. Участниками голосования стали 172 вологодские компании, подавшие заявки в 20 разных номинациях.

«Конкурс «Мы выбираем, нас выбирают» в нашем городе проходит в 20-й раз. В рамках его, вологжане могут сделать свой выбор за лучших представителей бизнеса в различных сферах. Участие в конкурсе позволяет предприятиям заявить о себе, усовершенствовать свое мастерство и получить обратную связь от потребителя. В этом году в конкурсе участвуют 172 вологодские компании. Приглашаю всех поддержать те компании, которые этого достойны», – отметил мэр Вологды Сергей Воропанов.

В этом году введена новая балльная система учета голосов. Победит тот, кто наберет наибольшее количество баллов в сумме двух рейтингов по итогам голосования жителей города и организаций-участников между собой. Для защиты от накруток участникам и голосующим необходимо будет авторизоваться на сайте. Зарегистрированные участники и болельщики могут проголосовать только один раз в каждой номинации.

В юбилейный год всем участникам вручат памятные дипломы, победитель в каждой номинации получит знак, проморолик о своей организации и наградной кубок, сообщает пресс-служба администрации Вологды. 

По всем вопросам можно обращаться в городской Центр содействия развитию предпринимательства и туризма по телефону: 8-800-200-16-77.

Андрей Иванов