Фото: пресс-служба Упрдор «Холмогоры»

Плановые ремонтные работы начались на мосту через реку Суду, расположенном на 149-м километре федеральной трассы А-114 Вологда – Тихвин. На нём организован реверсивное движение, работы продлятся до сентября 2020 года.

Как сообщили ИА «Вологда Регион» в пресс-службе Управления дорог «Холмогоры», на данном объекте будут выполнены работы по ремонту и замене покрытия мостового полотна, в том числе асфальтобетонного покрытия. Необходимость ремонта обоснована тем, что ввиду интенсивного дорожного движения на покрытии моста образовались колейность и разрушения.

В период проведения работ на участке организовано реверсивное движение со светофорным регулированием, скорость движения транспорта ограничена до 40 км/ч. По мере необходимости движение будут корректировать регулировщики.

Полностью открыть движение на мосту через реку Суда планируется в сентябре 2020 года.

По поручению Губернатора области Олега Кувшинникова, для удобства жителей региона разработана карта ремонтов всех дорог Вологодской области в 2020 году, с ней вы можете ознакомиться здесь - «Интерактивная карта ремонтов дорог».

Дмитрий Погодин