Знаменитый проект Вологодской области «Великий Устюг – Родина Деда Мороза» предлагает инвесторам присоединиться к строительству нескольких объектов на территории резиденции зимнего волшебника.

Поисками инвесторов занимается вологодское АНО «Мой бизнес». Им предлагается присоединиться к строительству гостиниц, тематического парка развлечений с аквапарком, рестораном, конференц-залом, туристско-рекреационного комплекса, включая спа-центр и спортплощадки, а также к модернизации и расширению «Пасеки Деда Мороза».

Ознакомиться подробно со всеми инвестиционными предложениями по проекту «Великий Устюг – Родина Деда Мороза» можно на Инвестиционном портале Вологодской области в разделе «Поиск инвестора»: investregion35.ru/ru

Отметим, что с 30 декабря 2019 года по 8 января 2020 года вотчину посетило более 100 тысяч туристов. Великий Устюг – город, который ежегодно демонстрирует высокие показатели туристического потока и является одним из самых популярных малых городов для новогоднего отдыха, сообщает Вологодская торгово-промышленная палата.

Юлия Горчакова