Фото: группа ПАТП №1 в ВКонтакте

Вологжанам - владельцам карт «Забота» предприятие ПАТП №1 рекомендует покупать проездной на июнь в последних числах мая. Если сделать это сейчас, то при записи нового проездного может заблокироваться майский - то есть, он перестанет срабатывать.

«Сегодня во время продажи проездных на июнь произошел технический сбой - у некоторых людей заблокировался остаток мая. Если у вас произошла такая проблема, прошу обращаться в  информационно-справочный центр «Электронная Вологда» на Пушкинскую, 15. Сегодня туда приходили 12 человек. Также можно покупать проездные на июнь в конце мая», - прокомментировал директор предприятия ПАТП №1 Евгений Вахрамеев.

Но это касается только тех граждан, которые воспользовались автоматическим переносом проездного «Забота» с апреля на май. 

Напомним, что карты «Забота» и записанные на них проездной и «Электронный кошелек» временно отключили с 1 апреля. Вновь они начали действовать с 1 мая. При этом держатели карт «Забота» могли воспользоваться автоматическим переносом проездного на май. Это касалось тех, кто купил проездной на апрель, но так его и не использовал.

Приобрести проездные можно в информационно-справочном центре «Электронная Вологда» на улице Пушкинской, 15. В будни дни он работает с 10 до 15 часов без перерыва. Все интересующие вопросы можно задать на горячей линии: 8 (800) 200-44-88, сообщает группа ПАТП №1 в ВКонтакте.

Светлана Воронович