Председатель Законодательного Собрания Вологодской области Андрей Луценко поздравил жителей региона с Новым годом. Он пожелал вологжанам успехов и энергии для осуществления планов.

«2020 год был для нас сложным. Мы долго учились носить маски, соблюдать социальную дистанцию. А кому-то пришлось бороться с болезнью. Из-за коронавируса предприятия и организации приостанавливали работу, дети месяцами занимались дома, медики до сих пор работают с повышенной нагрузкой.И хотя пандемия не отступила, я уверен, мы преодолеем все трудности. Мы – вологжане, мы вместе! - говорится в поздравлении Андрея Луценко. -  Мы вместе смотрим в будущее с надеждой и строим планы. В 2021 году нам предстоит многое сделать. Чтобы все то, о чем мы мечтали, обязательно сбылось.

Мы приняли сбалансированный бюджет, в котором сохранили все социальные гарантии, заложили средства на развитие экономики и социальной сферы.

По предложению депутатов «Единой России» регион приступит к ремонту дорог в центральных усадьбах поселений, строительству двух поликлиник в Вологде и Череповце, районной больницы в Верховажье, пяти ФАПов и двух амбулаторий в районах.

Дорогие земляки, я желаю вам успехов, энергии для осуществления планов, счастья, и, самое главное, здоровья. Все сбудется!».