Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Три человека получили травмы во время ДТП в Вологодском районе. Авария случилась сегодня, 1 декабря, в 08:10 на 59 километре дороги Вологда - Ростилово. 

По предварительным данным 46-летний водитель машины «Форд» не справился с управлением и иномарку занесло. Из-за этого «Форд» задел машину «Датсун», водитель которой в это время совершал обгон «Форда». В результате ДТП обе машины оказались в кювете и получили кузовные повреждения. Более того, два пассажира «Форда»: мальчики 2009 и 2013 годов рождения, получили ушибы. Они направлены в больницу для дополнительного обследования.

После столкновения 30-летний водитель машины «Датсун» выпал из автомобиля и получил ушибы. Более точный диагноз ему будет поставлен в медучреждении. Возможно, водитель был не пристегнут ремнем безопасности, а только перекинул его через грудь без удержания пояса. Сейчас сотрудники ГИБДД проверяют эту информацию. 


В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия. По материалам проверки будет принято решение, сообщает пресс-служба областного УМВД. 
 

Светлана Воронович