ДТП случилось 13 марта около 23.35 на 169 километре федеральной автодороги «Москва-Холмогоры» между деревнями Дертники и Кулаково в Ростовском районе Ярославской области.
Фото: УГИБДД по Ярославской области

Пятеро человек погибли в страшной аварии, которая произошла вчера вечером в Ростовском районе Ярославской области. Большинство погибших – жители Вологодской области.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области, ДТП случилось 13 марта около 23.35 на 169 километре федеральной автодороги «Москва-Холмогоры» между деревнями Дертники и Кулаково в Ростовском районе. По предварительной информации, водитель автомашины «Киа Рио» выехал на полосу встречного движения, и иномарка столкнулась с грузовиком «Даймлер бенц» под управлением мужчины 1994 года рождения.


Фото: Елена Москалёва


В результате ДТП находившиеся в автомашине «Киа Рио» водитель – мужчина 1991 года рождения, житель Вологодской области, пассажиры: мужчина 1991 года рождения, житель Вологодской области, мужчина 1991 года рождения, житель Архангельской области и мальчик 2006 года рождения скончались на месте. Пассажир автомашины «Киа Рио» - женщина 1992 года рождения, жительница Вологодской области, была доставлена в больницу, но ее тоже не удалось спасти – травмы были очень тяжелыми.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По предварительным данным, жители Вологодской области, ехавшие в «Киа Рио», возвращались домой с футбольного матча из Москвы: в воскресенье на стадионе «Открытие Арена» играли команды «Спартак» и «Анжи».