Топ-100

Где изготавливают оборудование для производства вологодского масла?

Где изготавливают оборудование для производства вологодского масла?

Новый формат участия во Всероссийском форуме «Вологда – молочная столица России» решила опробовать компания «Протемол», занимающаяся изготовлением специализированного оборудования для пищевой промышленности. В прошлом году о ее возможностях можно было узнать со стенда, теперь для посещения будут открыты производственные площадки.

«Все знают о том, что в нашей области производится знаменитое вологодское масло, но не многие догадываются о том, что и уникальное оборудование для него тоже делают здесь. Также, как и оборудование для другой молочной продукции. Если раньше производители больше склонялись к приобретению импортной техники, то сейчас и на российском рынке есть достаточно интересные предложения, в том числе оборудование с высоким уровнем автоматизации. Что мы и докажем, - рассказал ИА «Вологда Регион» коммерческий директор «Протемол» Владимир Левичев. - Для этого предложим участникам форума, представителям молочных заводов посетить наши производственные площадки в Вологде и своими глазами увидеть линии и станки в процессе производства. В целом, Молочный форум представляет для нас большой интерес, прежде всего, как площадка для «живого» общения с заинтересованными лицами».

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.