Топ-100

В Череповце благодаря бельгийской овчарке Бруно нашли пропавшего 11-летнего мальчика

21.09.21 / 10:55
Андрей Иванов
В Череповце благодаря бельгийской овчарке Бруно нашли пропавшего 11-летнего мальчика

Розыскная собака определила местонахождение пропавшего ребенка по запаховому следу, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Накануне в дежурную часть череповецкой полиции с заявлением о пропаже сына обратилась обеспокоенная женщина. Череповчанка рассказала, что гуляла вместе с ним во дворе, а когда отвлеклась на минуту, обнаружила, что ребенок пропал. Самостоятельные поиски успехом не увенчались.

Оперативный дежурный составил ориентировку на пропавшего школьника и направил ее дежурным нарядам. На место происшествия выехал инспектор-кинолог ЦКС УМВД России по Череповцу Иван Белослудцев вместе со служебной собакой Бруно.

Собака обнюхала личную вещь пропавшего, взяла след и направилась на поиски. Следуя по запаху, бельгийская овчарка прошла улицу Строителей, проезжую часть, после чего направилась на сторону улицы бульвара Доменщиков. При обследовании дворовых территорий, кинолог с собакой обнаружили потерявшегося мальчика. Ребенок был доставлен в отдел полиции.

Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.