Топ-100

Жителям Харовска предложили самим определить, как обустроить набережную Кубены и городской парк

14.09.21 / 14:16
Андрей Иванов
Жителям Харовска предложили самим определить, как обустроить набережную Кубены и городской парк

Администрация Харовского района предложила харовчанам составить проекты благоустройства набережной реки Кубены и Комсомольского парка. Реконструкция набережной и парка будет проведена по проектам, которые станут победителями этого конкурса.

"В воспоминаниях многих харовчан в возрасте еще жива танцплощадка и качели-карусели городского Комсомольского парка, - рассказывает группа "Администрация Харовского района" в ВКонтакте. - И связанные с этим местом счастливые минуты встреч друзей и любимых, и юные, радостные надежды на светлое завтра... Этот уголок нашей малой родины по-прежнему бережно хранится в сердце сотен наших земляков-харовчан. И сейчас наступает пора, чтобы нам всем вместе подумать о том, чтобы вернуть народную любовь Комсомольскому парку и красиво обустроить набережную красавицы Кубены". 

Районные власти предлагают харовчанам любого возраста составлять проекты, делать рисунки возможных вариантов благоустройства набережной Кубены и Комсомольского парка и приносить их в отдел архитектуры администрации района.

По предложениям харовчан в 2022 году будет проведен конкурс, выбраны победители и проекту обустройства набережной и Комсомольского парка будет дан старт.

Фото: группа "Администрация Харовского района" в ВКонтакте 

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.