Топ-100

В Череповце нашли мужчину, который намерено мячом разбил камеру видеонаблюдения

14.09.21 / 09:24
Надежда Шестакова
В Череповце нашли мужчину, который намерено мячом разбил камеру видеонаблюдения

На глазах у детей «великовозрастный снайпер» одним ударом мяча сбил камеру наружного наблюдения в Парке 200-летия Череповца.

«Каждый раз в подобных историях удивляет, как герой сначала внимательно смотрит в камеру, а потом пытается ее сломать. Мысль о том, что видео записывается и хранится в архиве, похоже, в голову так и не пришла», - пишет на своей странице ВКонтакте мэр города Вадим Германов. - Ненависть некоторых горожан к камерам видеонаблюдения поражает. Уличные камеры предназначены для вашей безопасности. Если вы не находитесь в розыске и не совершаете противоправных действий, то никого не будет волновать, где и с кем вас увидел “Безопасный город”».

Кстати, полиция задержала метателя мяча, уже подсчитывают ущерб и  затраты на восстановление камеры, которые виновнику придется возместить в полном объеме.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.