Фото: СУ СКР по Вологодской области

В Чагодощенском районе следователи СКР устанавливают обстоятельства гибели 41-летнего мужчины, тело которого было обнаружено сегодня, 21 января, около полудня в сгоревшем автомобиле, сообщает ИА «Вологда Регион».

По данным следствия, 41-летний вальщик леса накануне вечером выпил, а затем уехал кататься на машине. Неподалеку от делянки у деревни Пучнино Чагодощенского района он не справился с управлением и врезался в дерево, а чуть дальше автомобиль окончательно застрял в снегу. Тело водителя было обнаружено в салоне полностью выгоревшей легковушки на заднем сиденье, где он, по предварительной версии, уснул.

«Согласно имеющимся данным, мужчина приехал на заработки в Чагодощенский район из Бабаево. Работал он у частного предпринимателя. Жил прямо у делянки в бытовке и после выпивки имел привычку кататься на машине», - рассказала ИА «Вологда Регион» старший помощник руководителя областного управления Следственного комитета Наталья Летенкова.

По факту гибели мужчины сотрудники СКР проводят доследственную проверку. Назначены судебно-медицинские экспертизы. По какой причине загорелся автомобиль, выяснят специалисты.

Антон Янковский