Фото: БК «Вологда-Чеваката»

Четвертый по счету игрок покинул в межсезонье вологодскую баскетбольнуюй команду «Вологда-Чеваката». Свое выступление за «пчелок» завершила Анастасия Вакулина.

Баскетболистка провела за клуб четыре сезона. В минувшем сезоне Вакулина выходила на паркет в составе «пчелок» в 37 матчах, набирала в среднем за игру по 3,6 очка.

«В составе «Вологды-Чеваката» я провела четыре сезона. Все это время у меня были хорошие условия для тренировок и восстановления. Я набиралась игрового опыта. Мы стали чемпионами Суперлиги-2. Конечно, это самое яркое событие за эти годы. Хочу сказать спасибо девчонкам, с которыми играла, всем тренерам, с которыми удалось за это время поработать, руководству клуба. О Вологде останутся очень хорошие воспоминания», - приводит слова баскетболистки официальный сайт БК «Чеваката».

Напомним, ранее о своем уходе из вологодского клуба заявили Анна Нужная, Екатерина Кузьменкова и Любовь Турченюк. Между тем сообщения о новичках клуба пока так и не появились на сайте БК «Вологда-Чеваката».

Евгений Стариков