Фото: sport-express.ru

Воспитанник череповецкого хоккея, экс-игрок «Северстали», а ныне нападающий американского клуба «Нью-Йорк Рейнджерс» Павел Бучневич довел до слез своего юного болельщика.

Перед началом матча с «Питтсбургом» хоккеист увидел среди зрителей мальчишку лет восьми-десяти в футболке «Северстали» и с номером, под которым играл за клуб из Вологодской области Павел. Растроганный Бучневич подъехал к бортику и передал через защитное стекло юному фанату свою клюшку. Счастливый ребенок не смог сдержать эмоций и расплакался от радости.

После матча, который закончился победой «Рейнджеров» в овертайме со счетом 4:3, мальчик Бенджамин и Павел Бучневич снова встретились, чтобы сфотографироваться на память.

Этот снимок уже появился в Твиттере на страничке нью-йоркского клуба. Текст к фотографии в русском переводе звучит как «Буч встретился со своим фанатом Бенджамином».

Напомним, что прозвище Буч перешло к Павлу от отца – Андрея Бучневича – бывшего профессионального игрока футбольных клубов «Северсталь» (Череповец) и «Динамо» (Вологда).

Евгений Стариков