Фото: МО МВД России «Бабаевский»

Гражданину Узбекистана, который работал на производственной базе в Бабаевском районе, отрезало часть головы пилорамой. Мужчина погиб на месте ЧП.

Как сообщает МО МВД России «Бабаевский» на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте», сообщение о несчастном случае поступило в дежурную часть во вторник, 25 декабря, в 14.00.

«При выезде на место происшествия на производственной базе, расположенной за деревней Никольское Санинского сельского поселения, был обнаружен труп гражданина Узбекистана с ампутированной частью головы, - рассказала старший следователь Устюженского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Вологодской области Ольга Клюнина. - По показаниям очевидцев, непосредственной причиной несчастного случая послужила личная неосторожность пострадавшего и пренебрежение правилами охраны труда».

Вопрос о привлечении к уголовной ответственности работодателя иностранца, индивидуального предпринимателя, будет решен после проведения комиссионного расследования несчастного случая.

Андрей Иванов