Фото со страницы Анастасии Волочковой в Instagram.

Пользователи социальной сети Instagram обвинили в хвастовстве российскую балерину Анастасию Волочкову, которая выложила в Интернет свое фото в салоне подаренного ей поклонником роскошного немецкого автомобиля Maybach. Этот снимок звезда балета сделала по дороге на благотворительный концерт в Вологду.

Как сообщает портал dni24.com, некоторое время назад этот автомобиль подарил балерине один из поклонников, имя которого она не называет. Анастасия решила поделиться этой радостью со своими фанатами и опубликовала фотоснимок, на котором она в роскошной шубке и ее концертный директор Сергей Герасименко едут на заднем сиденье роскошной иномарке почти лежа.

«Летим в моем Майбахе с моим любимым директором Сергеем в Вологду на очередной благотворительный концерт. Бизнес класс!», - так подписала Анастасия фото, сделанное в салоне машины.

Тут же под этим снимком появилось множество комментариев пользователей соцсети, причем их мнения разделились - одни желали балерине удачи, доброй дороги и позитивного настроя, а другие обвинили ее в хвастовстве. 

В частности, Волочковой написали, что она кичится «своей тачкой и своим домом». «Материалистка! Это в жизни не главное!» - считает одна из пользователей соцсетей. «На Майбахе - скромность украшает! Тебе это не грозит...», - считает еще одна подписчица. «Настенька, держитесь за эти вещи (шубу и Майбах). Они хоть как-то еще делают из вас подобие статусного человека», - высказывает свое мнение еще одна женщина. 

Анастасия Волочкова, как обычно, на критику никак не отреагировала. 

Добавим, что в Вологду балерина ехала на благотворительный концерт «Симфония добра», который прошел в пятницу в ДК ПЗ. Все желающие увидеть творчество известной балерины могли прийти на него абсолютно бесплатно! Формат концерта был необычный: номера Анастасии перемежались выступлениями детских танцевальных коллективов областной столицы. Все смотрелось живо, ярко и очень гармонично. В финале зал аплодировал артистам стоя.

«Ребята танцевали великолепно! - написала Анастасия Волочкова в Instagram. - И профессионально. «Фиеста», «Смайл», «Юла», «Аверс», «Вологодские узоры» и «Каприз». Спасибо вам! Рада подружиться».