Топ-100

Шестилетний ребенок и трое взрослых пострадали в аварии на вологодской трассе

20.09.21 / 12:00
Антон Янковский
Шестилетний ребенок и трое взрослых пострадали в аварии на вологодской трассе

Авария произошла в воскресенье, 19 сентября, в 12:45 на 39 километре автодороги Вологда – Ростилово в Грязовецком районе, сообщает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на областное Управление Госавтоинспекции.

30-летняя водитель автомашины «Лада Гранта», двигавшаяся со стороны областного центра в направлении деревни Ростилово Грязовецкого района, во время обгона выехала на встречную полосу, где врезалась в автомобиль «Мицубиси Лансер» под управлением молодого человека 1995 года рождения. От удара при столкновении отечественную легковушку отбросило в кювет, где она опрокинулась.

В ДТП пострадали четверо человек: оба водителя, 24-летняя пассажирка «Мицубиси» и мальчик 2014 года рождения, находившийся в детском удерживающем устройстве в салоне «Лады». Водителей и пассажирку иномарки скорая помощь с различными травмами доставила в больницу Грязовца, а ребенка – в областную больницу в Вологду.

Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.