Топ-100

Больше тысячи вологжан уже подали заявки на розыгрыш «COVIDЛиквидация»

01.12.21 / 17:05
Больше тысячи вологжан уже подали заявки на розыгрыш «COVIDЛиквидация»

В Вологодской области 19 ноября стартовал розыгрыш среди вакцинированных «COVIDЛиквидация». На сегодняшний день на участие в нем зарегистрировались больше тысячи молодых вологжан, сообщает пресс-служба Правительства области.

Проект запущен Правительством Вологодской области для повышения уровня вакцинации среди молодежи. Каждый вологжанин в возрасте от 18 до 35 лет, имеющий на руках сертификат о вакцинации от коронавирусной инфекции, может стать обладателем смартфонов Apple iPhone, беспроводных наушников AirPods, а также умных колонок с голосовым помощником или портативных колонок.

«Все, что необходимо сделать, - зарегистрироваться на розыгрыш в автоматизированной информационной системе «Молодежь России» в сети Интернет и в своем профиле прикрепить действующий сертификат о вакцинации. Заявки принимаются до 23:59 28 декабря 2021 года», - подчеркнул заместитель губернатора Евгений Богомазов.

Кроме того, будут разыграны сертификаты на посещение аквапарка Центра Y.E.S., а также путевки на родину Деда Мороза, где гостей ждет экскурсионная программа, как на самой Вотчине, так и в Великом Устюге.

Финальный розыгрыш состоится в прямом эфире 30 декабря 2021 года. Прямая трансляция пройдет в группе «Вологодская область» ВКонтакте. В ходе розыгрыша будет определено 195 победителей. Подарки можно будет получить в январе 2022 года.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2022 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.