Топ-100

Молодые «сталевары» по делу проиграли дома «Русским Витязям»

19.10.21 / 11:23
Евгений Стариков
Молодые «сталевары» по делу проиграли дома «Русским Витязям»

Хоккеисты череповецкого «Алмаза» крупно уступили на домашнем льду соседям по турнирной таблице «Западной конференции» – подмосковным «Русским Витязям». Игра закончилась со счетом 2:6.

Победа стала для соперников молодых «сталеваров» волевой. Стартовый отрезок матча остался за «Алмазом». Не прошло и четырех минут, как в воротах гостей побывало две шайбы. Сначала «желто-черных» вывел вперед Олег Богатов. А вскоре Никита Кожевников закрепил успех череповчан. Увы, после этого шайбы останавливали свое движение только в воротах команды Вологодской области.

Первый период завершился в пользу «витязей» – 3:2. Вторая двадцатиминутка получилась безголевой, а вот в заключительной трети поединка хоккеисты Подмосковья забили сопернику три безответных шайбы, сняв все вопросы о победителе.

«Ребята вышли на лед несобранные. Проиграли по делу. Может быть, повлияла поездка в Ригу – сутки туда – сутки обратно. Прошу прощения у болельщиков за проигрыш. Завтра постараемся исправить ситуацию», – приводит комментарий к матчу главного тренера «Алмаза» Андрея Шефера официальная группа череповецкой молодежной команды в ВКонтакте.

Несмотря на поражение, клуб из Вологодской области сохранил за собой пятое место в турнирной таблице «Запада» МХЛ.

Сегодня, 19 октября, в Череповце «Алмаз» и «Русские Витязи» проведут ответный поединок. Будем надеяться, что «желто-черные» возьмут в нем реванш.

Фото: ХК «Алмаз» в ВКонтакте

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.