Топ-100

Дорожную компанию из Вологды признали лучшей подрядной организацией страны

14.10.20 / 12:22
Андрей Иванов
Дорожную компанию из Вологды признали лучшей подрядной организацией страны

Зарегистрированная в Вологде компания «ВАД», которая строит знаменитую трассу «Таврида» в Крыму, признана лучшей подрядной организацией страны на конкурсе «Дороги России – 2020». 

Этот конкурс организован «Общероссийским отраслевым объединением работодателей в дорожном хозяйстве «АСПОР».

Как сообщает портал gorod24.onlinе, АО «ВАД» стало победителем в нескольких номинациях. Компания признана лучшей подрядной организацией со статусом «Репутация и доверие». Лучшим организатором производства признан заместитель начальника производственного участка АО «ВАД» Юрий Цюман, который день и ночь контролировал работу асфальтеров на «Тавриде».

Главную награду конкурса - за выдающийся вклад в развитие дорожной отрасли имени А.А. Николаева - получил начальник производственного участка АО «ВАД» Николай Коржов. Он руководил строительством первого этапа «Тавриды» и автоподходов к Крымскому мосту.

Напомним, что трасса «Таврида» - это главный проект в дорожном строительстве страны за последние годы. Рабочее движение по четырем полосам «Тавриды» на всем протяжении трассы было открыто 27 августа Президентом России Владимиром Путиным. Сдача трассы в эксплуатацию намечена на конец декабря этого года.

«Таврида» – четырехполосная автодорога первой технической категории, которая станет основой развития новой транспортной системы Крыма. Генеральным подрядчиком строительства трассы в 2016 году была определена компания «ВАД». Она создана в 1994 году в Санкт-Петербурге, а в январе 2017-го перерегистрирована в Вологде. 

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.