Топ-100

Хоккеистам «Алмаза» в проваленной встрече с питерским «Динамо» не хватило мужского достоинства

21.09.21 / 12:52
Евгений Стариков
Хоккеистам «Алмаза» в проваленной встрече с питерским «Динамо» не хватило мужского достоинства

Череповецкий «Алмаз» не смог обыграть в домашнем матче чемпионата МХЛ соседа по турнирной таблице «Западной конференции» МХЛ - питерское «Динамо». Поединок завершился в пользу хоккеистов из Санкт-Петербурга» со счетом 3:1.

Гости вышли вперед на 15-й минуте, забив в ворота дублеров «Северстали» в меньшинстве. А незадолго до начала перерыва динамовцы и вовсе удвоили свое преимущество в счете.

Вторая двадцатиминутка прошла в равной борьбе, в которой, впрочем, удача улыбнулась череповчанам. На 37-й минуте Прохор Корбит завершил точным ударом атаку, начатую Егором Чезгановым – 1:2.
Заключительная треть поединка началась с третьего гола в ворота голкипера «желто-черных» Тимофея Королева. Хоккеисты с берегов Невы больше не допускали ошибок в обороне и сумели сохранить преимущество в две забитых шайбы до конца встречи.

«Извиниться хотел перед болельщиками за такую игру. Первый период провалили полностью. В чем причина? По-русски говоря, не хватило мужского достоинства. Если бы не вратарь, счет был бы крупный. Второй период - немного выправили ситуацию, забили гол. Третий период – пропустили опять быструю шайбу. Считаю, игра провалена», - приводит слова тренера «Алмаза» Андрея Шефера, сказанные на послематчевой пресс-конференции, пресс-служба череповецкого клуба.

Сегодня «Алмаз» и «Динамо СПб» проведут повторную игру. Молодые «сталевары» настроены только на реванш.

Фото: ХК «Алмаз»

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.