Топ-100

Сергей Рыбальченко: Вологодская область демонстрирует успешный пример движения вперед с опорой на свои силы, людей и четкую программу развития

19.09.21 / 11:37
Никита Максимов
Сергей Рыбальченко: Вологодская область демонстрирует успешный пример движения вперед с опорой на свои силы, людей и четкую программу развития

Генеральный директор АНО «Институт научно-общественной экспертизы» Сергей Рыбальченко посетил избирательные участки в Вологде. Эксперт отметил высокий уровень организации избирательного процесса, слаженную и грамотную работу членов избирательной комиссии, наблюдателей и волонтеров.

«Все сделано с удобством и безопасностью для людей. Соблюдены необходимые санитарные нормы, на входе мне сразу выдали набор со средствами индивидуальной защиты. Просто ориентироваться и представителям старшего поколения, им помогают волонтеры. Современные КОИБы и камеры видеонаблюдения обеспечивают чистоту и прозрачность. На участках спокойно, поток людей размеренный благодаря многодневному голосованию», - отметил Сергей Рыбальченко.

Сам Сергей Игоревич проголосовал еще в пятницу, 17 сентября.

«Для меня было важно проголосовать именно в первый день – подать пример и показать, что эти выборы очень важны для нас для всех. Я выбираю стабильное и поступательное развитие. Вологодская область демонстрирует успешный пример движения вперед, опираясь на свои силы, на людей и четкую программу развития», - подчеркнул эксперт.

Теги

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.