Топ-100

После пожаров в Череповце и Кичменгском Городке обнаружили тела двух погибших

06.12.21 / 10:37
Надежда Шестакова

Оба пожара произошли накануне, их площадь была небольшой, но последствия оказались весьма плачевными. В каждой из квартир погиб человек.

В Череповце сообщение о пожаре в квартире, расположенной на третьем этаже девятиэтажного дома на улице Химиков, 28, поступило в 10 часов утра. Площадь пожара составила три квадратных метра, сгорел корпус холодильника, огнем были повреждены отделка стен и потолка на кухне, квартира закопчена по всей площади. В ликвидации возгорания задействовали 19 пожарных. Они и обнаружили в квартире тело 56-летнего мужчины.

Еще один, 29-летний, мужчина погиб в Кичменгском Городке. Там в деревянном доме на Пролетарской, 17 площадь пожара составила всего один квадратный метр. Огнём была повреждена посудомоечная машина.

В причинах возгорания и обоих смертей предстоит еще разобраться, сообщает МЧС России по Вологодской области.

Теги

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.