Топ-100

Компания «Северсталь» впервые поставила трубы большого диаметра в Канаду

17.01.22 / 16:10
Андрей Иванов
Компания «Северсталь» впервые поставила трубы большого диаметра в Канаду Фото: severstal.com

«Северсталь» впервые отправила 1500 тонн труб большого диаметра (ТБД) в Канаду. Они будут доставлены одному из ведущих производителей и дистрибьюторов труб в странах Северной Америки и использоваться в энергетической отрасли Канады, сообщает пресс-служба компании.

Впервые трубы большого диаметра были произведены по двойному стандарту - канадскому CSA Z245.1 и американскому API 5L. Трубы изготовлены в соответствии с традиционными требованиями канадского рынка.

ТБД диаметром от 508 до 1066,8 мм с толщиной стенки от 12,7 до 19,05 мм произведены на Ижорском трубном заводе. Для выпуска труб компания использует собственный металлопрокат, который производит стан 5000 листопрокатного цеха. На трубы нанесено защитное эпоксидное покрытие, которое сохраняет их от коррозии во время транспортировки.

«В прошедшем году компания значительно расширила географию поставок труб большого диаметра на экспорт. Это результат планомерной работы всей команды по освоению новых рынков и новых видов продукции, дополнительных сервисов для экспортных клиентов», - отметил директор по продажам энергетическим компаниям «Северстали» Александр Семенов.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2022 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.