Топ-100

Череповецкая «Северсталь» проиграла на выезде «Автомобилисту»

14.01.22 / 12:56
Евгений Стариков
Череповецкая «Северсталь» проиграла на выезде «Автомобилисту»

Хоккейный клуб из Вологодской области не смог порадовать своих болельщиков в последнем матче перед началом «ковидных каникул». «Северсталь» уступила в Екатеринбурге местному «Автомобилисту» со счетом 2:5.

Для хозяев льда этот поединок стал первым в 2022 году: из-за вспышки ковида, вся уральская команда была посажена на карантин еще до новогодних праздников. Пауза пошла на пользу коллективу из Екатеринбурга. «Автомобилист» полностью превалировал над соперником в первом периоде, забросив в ворота череповчан две шайбы.

А вот вторую двадцатиминутку гости начали более уверенно. Сначала отставание в счете сократил Даниил Вовченко, с выходом из-за ворот закинувший шайбу «за воротник» голкипера екатеринбуржцев. На 30-й минуте Иван Емец восстанавливает равенство – 2:2. Увы, еще до начала перерыва, «Автомобилист» наверстал упущенное, дважды наказав гостей за ошибки в обороне – 4:2

В заключительной трети поединка Дмитрия Шугаева в воротах «Северстали» сменил Владислав Подъяпольский. Но и этому голкиперу не удалось сохранить свои ворота «сухими». Пятый гол екатеринбуржцы забили на 52-й минуте, реализовав большинство.

Поражение никак не сказалось на турнирном положении подопечных Андрея Разина. «Северсталь» сохранила за собой пятое место «Западной конференции» КХЛ.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2022 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.