Топ-100

Череповчанин забил жену до смерти и рассказал об этом соседям

12.01.22 / 11:29
Антон Янковский
Череповчанин забил жену до смерти и рассказал об этом соседям Фото: СУ СКР по Вологодской области

В Череповце по факту убийства 73-летней женщины возбуждено уголовное дело, по которому задержан ее 74-летний муж, сообщает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на областное управление Следственного комитета. 

По версии следствия, вечером 11 января между супругами, проживающими в собственной квартире в Череповце, после совместного распития спиртного произошла бытовая ссора, во время которой мужчина нанес многочисленные удары в грудную клетку жене. От полученных телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте происшествия. О случившемся череповчанин рассказал соседям.

Уголовное дело следователи возбудили по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Подозреваемый задержан. За это преступление грозит от шести до 15 лет лишения свободы.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2022 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.