Топ-100

Тренер череповецкого «Алмаза» пообещал устроить разборку своим хоккеистам

29.09.21 / 09:15
Евгений Стариков
Тренер череповецкого «Алмаза» пообещал устроить разборку своим хоккеистам

Пропустив два быстрых гола в самом начале повторной домашней встречи с «Красной Армией», череповецкий «Алмаз» не смог изменить ход игры и потерпел от хоккеистов Москвы второе поражение подряд.

Напомним, в первом матче молодежный состав «Северстали» проиграл «армейцам» со счетом 1:3. Причем, удача улыбнулась «желто-черным» только на последних минутах противостояния. Попытка взять во вторник реванш закончилась неудачей для клуба из Вологодской области. На четвертой минуте табло Ледового дворца Череповца показывало уже 2:0 в пользу гостей.

В начале второго периода «Красная Армия» довела свое преимущество до 3:0. А на 50-й минуте вратарь «Алмаза» Артем Назаркин пропускает четвертую шайбу. Уйти от «сухого» поражения «сталеварам» удалось лишь на последней минуте. Счет размочил в большинстве Олег Богатов. После этого играть командам осталось всего семь секунд.

«Провалили полностью игру. Приношу извинения перед болельщиками, будем разбираться», – цитирует слова главного тренера «Алмаза» Андрея Шефера пресс-служба череповецкого клуба.

Два проигрыша подряд привели к тому, что команда Череповца опустилась в турнирной таблице «Западной конференции» Молодежной хоккейной лиги на девятое место. «Красная Армия» вышла в лидеры.

«Желто-черные» продолжат серию домашних игр матчами с аутсайдером – подмосковным «Атлантом» 1 и 2 октября. 6 и 7 октября наша команда выйдет на лед против фаворита турнира – ярославского «Локо».

Фото: ХК «Алмаз»

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.