Топ-100

Из череповецких стальных труб будут делать самокаты и мотоциклы в Калининграде

29.09.21 / 15:50
Юлия Ефремова
Из череповецких стальных труб будут делать самокаты и мотоциклы в Калининграде

Калининградский завод будет делать мотоциклы, самокаты и другую спецтехнику из труб, произведенных в Череповце. Об этом сообщило Агентство городского развития.

Так, череповецкое предприятие «Северная трубная компания» ежемесячно будет направлять трубы собственного производства в самый западный областной центр России.

«Компания находится у нас на сопровождении, и мы помогли ей найти нового партнера в Калининграде, - рассказала ИА «Вологда Регион» Ирина Асонкова, руководитель отдела деловых коммуникаций и бизнес-сопровождения Агентства городского развития. - Предприятия всегда ищут новые рынки сбыта, им важно выстроить грамотные сбытовые цепочки. Наше Агентство как раз работает в этом направлении, помогает "загрузить" череповецкие предприятия».

По словам Ирины Асонковой, уникальность «Северной трубной компании» заключается в том, что здесь производят стальные электросварные трубы диаметром от 10 до 63,5 миллиметров. Продукция используется для изготовления различных металлических конструкций, соответствует как российским, так и международным стандартам.

Отметим, что за прошлый год «Северная трубная компания» произвела более 48 тысяч тонн труб. Всего в ассортиментной линейке предприятия насчитывается более 1 000 наименований товара. Изделия экспортируются не только в другие регионы, но и в Европу, и в страны Ближнего зарубежья.

Фото: с сайта "Северной трубной компании"

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.