Топ-100

Губернатор Вологодской области поставил задачи перед новым руководителем финансового блока региона

28.09.21 / 10:07
Надежда Шестакова
Губернатор Вологодской области поставил задачи перед новым руководителем финансового блока региона

Глава региона Олег Кувшинников накануне на оперативном совещании официально назначил исполняющей обязанности начальника Департамента финансов региона Татьяну Голыгину.

Напомним, кадровые перестановки Губернатор анонсировал в ходе прямой линии проекта «Поокаем в сети». Они связаны с уходом в Государственную Думу заместителя губернатора Валентины Артамоновой, последние несколько лет успешно отвечавшей за финансовую безопасность Вологодской области. Татьяна Голыгина долгое время проработала в Правительстве области в статусе заместителя начальника финансового ведомства.

Основная задача, которую Губернатор ставит перед новым руководителем - продолжить проведение сбалансированной бюджетной политики, отмечает пресс-служба Правительства области.

«Проект  областного бюджета на 2022-2024 годы должен сохранить свою социальную направленность, выполнять те функции, которые бы обеспечили права и защиту наших граждан. Мы договорились об увеличении бюджета развития, который будет направлен на улучшение инфраструктуры наших населенных пунктов, на развитие отраслей национальной экономики и региона в целом, - подчеркнул Губернатор. - Уверен, что вы справитесь со всем спектром возложенных на вас задач».

Отметим, что проект бюджета на 2022-2024 годы будет внесен на рассмотрение в Законодательное Собрание области не позднее 1 ноября.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.