Топ-100

Наблюдатели рассказывают, как проходит второй день голосования

18.09.21 / 10:13
Никита Максимов
Наблюдатели рассказывают, как проходит второй день голосования

Cегодня, 18 сентября, стартовал второй день трехдневного голосования. Вместе с избирательными комиссиями к работе приступили и наблюдатели.

Напомним, что в эту кампанию вологжане выбирают депутатов Государственной Думы и Законодательного Собрания области, а в ряде муниципалитетов - депутатов и глав сельских поселений.

Для обеспечения открытости и прозрачности избирательного процесса на каждом участке работают наблюдатели. Только на базе Общественной палаты области обучение прошли более 1800 общественных наблюдателей. Многие из них рассказывают в своих социальных сетях, что происходит на избирательных участках.

Евгения Ямщикова, поселок Федотово:
«8.00 18 сентября 2021 года. Избирательные участки снова открыты. После закрытия участков все бюллетени были пересыпаны в сейф-пакеты и убраны в металлический сейф, который опечатали. Утром пломбы не нарушены, урны пустые как большие так и переносные, опломбированы как положено. Участок продолжит свою работу до 20.00».

А вот в Нюксенице субботнему утру на одном из избирательных участков добавил настроения милый котик.

Наталья Самохвалова, Нюксеница:
«В полку наблюдателей УИКа прибыло) Поднять настроение в раннее хмурое субботнее утро способны только такие милые пушистые друзья!»

Теги

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.