Топ-100

Хоккеисты череповецкого «Алмаза» вновь оказались сильнее питерских «варягов»

18.09.21 / 12:25
Евгений Стариков
Хоккеисты череповецкого «Алмаза» вновь оказались сильнее питерских «варягов»

Дублеры череповецкой «Северстали» во втором домашнем матче сезона выиграли у «СКА-Варяги» из Ленинградской области со счетом 4:2 и поднялись на четвертое место «Западной конференции» Молодежной хоккейной лиги.

Пятничный поединок начался с неприятного момента для болельщиков «желто-черных». Первая же атака «армейцев» завершилась голом в ворота «Алмаза». Случилось это на 46-й секунде противостояния. Впрочем, в середине первого периода Прохор Корбит свел на нет преимущество гостей, реализовав большинство, а за минуту до перерыва клуб из Вологодской области вышел вперед после точного броска Максима Чезганова – 2:1. Ему ассистировал Егор Чезганов и Игнат Холькин.

Вторая двадцатиминутка выдалась без голевой, а в начале заключительной трети череповчане подкрепили свои планы на два выигрышных очка еще двумя заброшенными шайбами. Их авторами стали Игнат Холькин и Иван Подшивалов. А последнее слово в матче все же осталось за питерскими хоккеистами. На 49-й минуте «СКА-Варяги» заставил капитулировать вратаря «Алмаза» Тимофея Королева во второй раз. Однако на большее у гостей не хватило ни сил, ни времени. Финальная сирена фиксирует победу «сталеваров» со счетом 4:2.

Следующим соперником «желто-черных» станут хоккеисты питерского «Динамо». Игры пройдут в Череповце 20 и 21 сентября.

Фото: ХК «Алмаз»

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.