Топ-100

Баскетболистки «Чевакаты» намерены выиграть у ивановской «Энергии» в Кубке России

17.09.21 / 10:26
Евгений Стариков
Баскетболистки «Чевакаты» намерены выиграть у ивановской «Энергии» в Кубке России

Баскетболистки клуба «Вологда-Чеваката» поборются с ивановской «Энергией» за второе место группы «Е» первого этапа розыгрыша женского Кубка России.

Напомним, что, согласно жеребьевке, соперниками вологжанок в групповом этапе кубкового соревнования стал представитель женской Премьер-лиги – московская команда МБА, а также ивановская «Энергия», играющая вместе с «пчелками» в Суперлиге 1. Матчи проходят в Москве.

Увы, встреча с представителями столичной академии завершилась не нашу пользу. Действующий бронзовый призер чемпионата России и в этом сезоне дебютант Евролиги выиграл у «Чевакаты» со счетом 63:33 (20:11, 17:6, 9:6, 17:10). В составе вологжанок больше всего очков – 10 набрали Юлиана Самородова и Елена Михайлова.

16 сентября команда МБА предсказуемо разгромила «энергетиков» Иванова – 90:42 и финишировала в группе «Е» на первом месте.

Сегодня, 17 сентября, в заключительном матче БК «Вологда-Чеваката» выйдет на площадку против команды из города невест. Начало прямой трансляции в группе БК «Вологда-Чеваката» ВКонтакте - в 15.00.

Руководство вологодской команды не раз подчеркивало, что рассматривает участие в Кубке страны, как важный этап подготовки к играм в чемпионате Суперлиги 1.

Фото: БК «Вологда-Чеваката» Вконтакте.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.