Топ-100

Трех человек нашли в лесах Вологодской области

16.09.21 / 17:51
Антон Янковский
Трех человек нашли в лесах Вологодской области

Четверо человек заблудились в среду, 15 сентября, в поисках грибов и ягод на территории Вологодской области, сообщает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на пресс-службу областного Управления МЧС. Трех из них удалось найти, 70-летнего череповчанина - пока нет.

Вчера 72-летний мужчина заблудился около деревни Лукино Белозерского района. Спасатели нашли пенсионера, медицинская помощь ему не потребовалась.
В этот же день в лесу рядом с Индустриальным парком в Шекснинском районе заплутал мужчина 1966 года рождения, которого спасатели вывели с помощью сигнального громкоговорящего устройства.

Кроме того, около деревни Бекарево Шекснинского района заблудился пенсионер 1956 года рождения, которого спасателя нашли сегодня, 16 сентября, ночью.

70-летнего грибника, который вчера ушел в лес около деревни Красный Двор Череповецкого района, найти пока не удается.

Теги

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.