Топ-100

В Череповце будут бороться с нелегальными граффити на улицах

04.08.21 / 17:28
Юлия Ефремова
В Череповце будут бороться с нелегальными граффити на улицах

Череповецкое городское отделение Молодой Гвардии запускает новый проект - «#БезНадписи». Инициатива призвана избавиться от нелегальных граффити на улицах Череповца.

«Ежедневно незаконные художества, порой с ненормативной лексикой и запрещёнными призывами, покрывают остановки и фасады домов, портят облик городского пространства. Считаю, что наш город должны украшать только настоящие произведения искусства street art», - поддержала активистов глава города Череповца Маргарита Гусева.

Неравнодушных череповчан просят присоединиться к движению #БезНадписи и сообщать о незаконных "художествах" в городе через соцсети.

«Если Вы нашли в городе граффити там, где его не должно быть - оставьте информацию в нашей группе», - сообщают организаторы на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Команда волонтеров выедет на месте и закрасит нелегальное граффити.

Фото: со страницы Маргариты Гусевой в ВКонтакте

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.