Топ-100

О Деде Морозе из Великого Устюга узнают пассажиры международных авиарейсов

30.08.21 / 15:06
Андрей Иванов
О Деде Морозе из Великого Устюга узнают пассажиры международных авиарейсов

Более миллиона человек узнают о Всероссийском Деде Морозе и Великом Устюге из публикаций в популярных изданиях «Discovery», «National Geographic Россия» и «Высокий полёт». Об этом сообщил глава Великоустюгского района Александр Кузьмин на своей странице в ВКонтакте.

По его словам, в преддверии празднования Дня рождения Всероссийского Деда Мороза туристско-информационный центр запускает серию публикаций о Великом Устюге и Зимнем Волшебнике. Суммарный охват аудитории - более 1 миллиона читателей, распространение - вся территория страны, включая международные аэропорты в Москве и Санкт-Петербурге, а также русскоязычных пассажиров, летающих из России на рейсах иностранных авиакомпаний.

Публикации выйдут как на сайтах перечисленных изданий, так и в печатных версиях с дублированием в социальных сетях. 

"Приятно получать такие новости. Великий Устюг привлекает все больше внимания с каждым годом. Будем надеяться, что пандемия скоро закончится, и мы вернемся к привычному образу жизни", - отмечает Александр Кузьмин.

Фото: страница Александра Кузьмина в ВКонтакте

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.