Топ-100

ХК «Алмаз» нужно выигрывать у московского «Динамо» и ждать осечки СКА-1946

18.08.21 / 14:32
Евгений Стариков
ХК  «Алмаз» нужно выигрывать у московского «Динамо» и ждать осечки  СКА-1946

Хоккейный «Алмаз» продолжает борьбу за второе-третье места предсезонного турнира в Санкт-Петербурге памяти Валентина Быстрова. Только победа молодых «сталеваров» в сегодняшнем матче против столичного «Динамо» гарантирует череповчанам серебряные медали. Правда, все будет зависеть от того, как сыграют друг с другом другие участники соревнования.

Ну, а накануне «желто-черные» одержали принципиальную победу над «Красной Армией». Правда, сломить сопротивление «армейцев» подопечные тренера Андрея Шефера смогли только в овертайме.

Первый период встречи получился безголевым. Во-втором удача улыбнулась «Алмазу». Ворота москвичей распечатал в большинстве Прохор Корбит. В заключительной двадцатиминутке защита череповчан проспала атаку «Красной Армии», после которой на табло засверкали две единицы. Основное время матча закончилось со счетом 1:1. Победную шайбу в ворота соперника забросил в овертайме Максим Неволин.

Лидирует в турнире памяти Быстрова с 7 очками питерское «Динамо СПб». По шесть очков у СКА-1946 и нашего «Алмаза», однако «армейцы» одержали больше побед в основное время, чем клуб из Вологодской области.  Сегодня вечером СКА-1946 и «Динамо» решат, кому именно достанется главный приз турнира.

Фото: ХК «Алмаз»

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2021 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.