Топ-100

Экс-вологжанка к серебряной медали Олимпиады добавила золотое кольцо от любимого

30.07.21 / 14:07
Евгений Стариков
Экс-вологжанка к серебряной медали Олимпиады добавила золотое кольцо от любимого

Серебряный призер Олимпиады в Токио, экс-игрок БК «Вологда-Чеваката» Анастасия Логунова сказала «Да» на предложение своего молодого человека стать его супругой.

Руку, сердце и золотое кольцо Владимир Черемисин предложил Анастасии сегодня утром прямо в зале прилета аэродрома «Шереметьево», во время торжественной встречи баскетбольной команды России 3х3, завоевавшей серебряные медали Олимпиады. Напомним, в финале россиянки уступили команде США со счетом 15:18.

Новоявленный жених признался журналистам, что преподнести Анастасии кольцо планировал заранее. «Я точно знал, что когда она вернется с Олимпиады, независимо от результата, сделаю ей предложение. Сейчас все произошло за секунды, я ничего не понял, все до сих пор дрожит», – цитирует ИА «Чемпион» Владимира Черемисина.

31-летняя Анастасия Логунова является воспитанницей московского баскетбола. За БК «Вологда-Чеваката» она выступала три сезона – с 2012-го по 2015-й год. Причем, именно ей «пчелки» доверили капитанскую повязку. Сейчас Логунова является баскетболисткой оренбургской «Надежды».

«От души поздравляем Настю и с серебром Токио, и с золотым кольцом от избранника. От совместной работы с ней у меня остались только самые наилучшие воспоминания. Она очень позитивная и работоспособная. В каждой игре «пчелок» выкладывалась до конца», - заявила ИА «Вологда Регион» директор БК «Вологда-Чеваката» Валентина Черепанова.

Фото: yandex.com/sport/story/

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.