Топ-100

Егор Левчук: «Конкуренция - это всегда залог открытых и честных выборов»

30.07.21 / 17:27
Андрей Иванов
Егор Левчук: «Конкуренция - это всегда залог открытых и честных выборов»

Эксперты отмечают высокий уровень политической конкуренции на выборах в Государственную Думу России и Законодательное Собрание Вологодской области. Судите сами: на выборы в Госдуму подали документы 15 политических партий, на выборы в Законодательное Собрание области представили партийные списки сразу девять политических объединений.

«Прежде всего, это свидетельствует о росте динамики политической конкуренции на предстоящих выборах, - считает региональный координатор Ассоциации «Независимый общественный мониторинг» Егор Левчук. - И это хорошо. В этом году она чувствуется особенною остро. Хочется отметить, что в этот электоральный процесс мы также наблюдаем активизацию деятельности партий как на федеральном, так и региональном уровнях».

По мнению Егора Левчука, большое количество участников может отразиться на выборном процессе только в лучшую сторону.

«На предстоящих выборах в Госдуму мы ожидаем высокий уровень конкуренции, о чем свидетельствует общее число зарегистрированных кандидатов, и высокую активность политических партий на региональном уровне. Программы ведущих парламентских партий начинают совершенствоваться, активно проводится информирование об уже достигнутых результатах. Активизируется и работа внутри партий. Конкуренция – это всегда залог открытых и честных выборов. Она дает избирателям возможность выбора».

Теги

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.