Топ-100

Приставы разыскали вологжанина, скрывавшегося из-за большого долга по алиментам

29.07.21 / 12:35
Инга Волкова
Приставы разыскали вологжанина, скрывавшегося из-за большого долга по алиментам

39-летний мужчина должен своим несовершеннолетним детям более 400 тысяч рублей по алиментам. Из-за этого он перестал выходить на связь, но судебные приставы разыскали его и привлекли к ответственности.

В отношении должника приставы составили протокол по статье 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Суд назначил ему наказание в виде 40 часов обязательных работ. 

В итоге, мужчина отказался от перспективы привлечения его к уголовной ответственности, если не будет выплачивать алименты. Он официально трудоустроился и предоставил приставам справку с места работы. Теперь деньги на содержание детей будут ежемесячно удерживаться из его зарплаты, сообщает УФССП России по Вологодской области.

Добавим, что проверить себя на наличие/отсутствие задолженности можно на официальном сайте www.r35.fssp.gov.ru с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Фото: УФССП России по Вологодской области

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.