Топ-100

Крупный канал поставки наркотиков перекрыли в Вологодской области

28.07.21 / 12:50
Инга Волкова
Крупный канал поставки наркотиков перекрыли в Вологодской области

В Вологодской области полицейские задержали троих мужчин в возрасте от 25 до 34 лет, которые занимались распространением наркотиков.  

Во время обысков были найдены гашиш, амфетамин и мефедрон общей массой 726,87 грамма. Наркотики подозреваемые хранили у себя дома и намеревались сбыть. По информации оперативников, один из мужчин может быть владельцем крупного интернет-магазина по продаже запрещенных веществ в Вологодской области. Двое других могли заниматься сбытом наркотиков с помощью тайников-закладок.

Против мужчин возбуждены уголовные дела по статье 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств). По действующему законодательству за подобного рода «деятельность» можно получить до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.