Топ-100

Вологжанин нашел на карьере более 400 патронов различного калибра

22.07.21 / 14:45
Инга Волкова
Вологжанин нашел на карьере более 400 патронов различного калибра

Во время купания на Лисицинском карьере 20-летний вологжанин обнаружил открытый металлический ящик и банку с порохом. Необычную находку юноша сдал сотрудникам Росгвардии.

Молодой человек приехал на карьер с друзьями. Приблизительно в трех метрах от берега он нашел металлический ящик и банку с порохом. Юноша связался с Росгвардией: после экспертизы выяснилось, что в ящике находился 461 патрон различного калибра, а в металлической банке - дымный порох общей массой 142 грамма.

Инспекторы центра лицензионно-разрешительной работы задокументировали факт добровольной сдачи боеприпасов. Молодому человеку предоставляется денежная выплата за опасную находку, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Вологодской области.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.