Топ-100

Больше миллиона рублей, взятых в кредит, жительница Вологды перевела мошенникам

22.07.21 / 13:06
Юлия Ефремова
Больше миллиона рублей, взятых в кредит, жительница Вологды перевела мошенникам

21 июля в полицию обратилась 49-летняя жительница Вологды. Она заявила, что ее обокрали мошенники.

Женщине позвонил неизвестный и предстваился сотрудником полиции. Он сообщил, что от её имени злоумышленники оформили кредит. Для закрытия займа необходимо проследовать в банк, оформить кредит на большую сумму и перевести все полученные деньги на указанные счета.

Потерпевшая поверила словам звонившего, после чего оформила два кредита в разных банках на суммы 950 тысяч и 300 тысяч рублей, затем перевела все их мошенникам, сообщает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Вологодской области.

Отметим, что всего за минувшие сутки в органы внутренних дел Вологодской области поступило пять заявлений о фактах дистанционных мошенничеств. У вологжан оказались украденными порядка 1 миллиона 300 тысяч рублей.

Фото: rbc.ru

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.