Топ-100

Сразу четырех тонувших девушек спасли в Великом Устюге

20.07.21 / 18:17
Андрей Иванов
Сразу четырех тонувших девушек спасли в Великом Устюге

В Великом Устюге в микрорайоне Затон были спасены четыре тонувшие девушки. Об этом сообщает группа "Великий Устюг Инфо" в ВКонтакте.

Как рассказала очевидец происшествия Анна Швец, во время купания начала тонуть группа сразу из четырех девушек. Причем, двух из них быстро уносило течением.

"К счастью, среди отдыхающих на пляже были двое мужчин, умеющих хорошо плавать. Несмотря на течение и панику утопающих девушек, они чудом спасли их", - пишет автор поста Анна Швец.

По ее слова, одним из мужчин, спасших тонущих девушек, был Алексей Бахарев. В комментариях к посту жительница Великого Устюга Ирина Непогодьева написала, что вторым был ее муж Дмитрий.

"Он взял круг дочери, так как на такой глубине двоих не смог бы удержать, и поплыл к девочкам. Одной отдал круг, а вторую стал тянуть к берегу, второй подплывший мужчина вытащил девочку на круге", - рассказала Ирина.

"Я тоже была свидетелем данной ситуации, мужчины молодцы!!! Отреагировали и не смежевались, спасли девчонок", - пишет в комментариях жительница Великого Устюга Елена Душкина.

Фото: vk.com/vustug_info

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.