Топ-100

Школьники из Сокола вышли в финал интеллектуальной игры о Шерлоке Холмсе в Саратове

02.07.21 / 12:34
Андрей Иванов
Школьники из Сокола вышли в финал интеллектуальной игры о Шерлоке Холмсе в Саратове

В Соколе команда 11а класса школы №1 «Соколята» вышла в финал интеллектуальной битвы-квиз «По следам Шерлока», организованной Саратовской государственной юридической академией. Игра посвящена 90-летию этой академии, одного из старейших юридических вузов России. Участниками битвы стали команды из более 60 регионов страны. 

"Очень рад за наших сокольских ребят и их руководителя! Команды отвечали на интеллектуальные вопросы, подготовленные на основе литературных произведений и фильмов о великом сыщике Шерлоке Холмсе, давали правильные ответы на вопросы в области истории и права, а также об истории Саратовской академии, - написал на своей странице в ВКонтакте глава Сокольского района Юрий Васин. -Поздравляю Батталову Алину, Блинова Владислава, Воробьеву Юлию, Ожогина Дмитрия, Смирнову Татьяну и Папушину Светлану Евгеньевну, учителя истории и обществознания с заслуженной победой! Молодцы! Так держать!".

Квиз – это командная игра, которая проводится в онлайн-формате. В ней участвуют школьники 10-11 классов, студенты учреждений среднего професионального образования. Интеллектуальные вопросы подготовлены на основе литературных произведений, фильмов, сериалов о великом сыщике Шерлоке Холмсе. В финальном раунде ребятам предстоит ответить на вопросы об истории академии.

Фото: страница главы Сокольского района Юрия Васина в социальной сети ВКонтакте.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.