Топ-100

«Единая Россия» определилась с первой пятеркой кандидатов в Заксобрание

22.06.21 / 13:23
Дмитрий Погодин
«Единая Россия» определилась с первой пятеркой кандидатов в Заксобрание

В состав общеобластной части списка кандидатов от «Единой России» на выборы в областной парламент войдут пять человек, сообщает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на пресс-службу партии.

Голосование по кандидатам, которые составят общеобластную часть списка на выборы в Законодательное Собрание области, состоялось сегодня, 22 июня, на заседании президиума политического совета Вологодского регионального отделения партии «Единая Россия».

В итоговый список для последующего выдвижения кандидатами от «Единой России» в депутаты ЗСО по областному избирательному округу войдут пять человек. Это Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, заместитель Председателя Совета Федерации Юрий Воробьев, председатель Законодательного Собрания области Андрей Луценко, мэр Вологды Сергей Воропанов и мэр Череповца Вадим Германов.

Согласно процедуре итоговый список направят в президиум генерального совета партии «Единая Россия» для рассмотрения и согласования.

«Окончательно выдвижение кандидатов по областному избирательному округу, а также по одномандатным округам, для последующего участия в избирательной кампании в Законодательное Собрание области состоится на Конференции регионального отделения партии «Единая Россия», - подчеркнул Андрей Луценко.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.