Топ-100

Мужчину, пропавшего пять дней назад, обнаружили утонувшим в реке Сухоне

20.06.21 / 10:23
Юлия Ефремова
Мужчину, пропавшего пять дней назад, обнаружили утонувшим в реке Сухоне

19 июня в 9 часов утра из реки Сухоны в Соколе было извлечено тело мужчины. Им оказался 47-летний Сергей Карпов. О том, что он пропал без вести, родственники сообщили в полицию еще пять дней назад.

Тело было обнаружено и извлечено из реки в районе улицы 2-я Лентьевская, дом №34. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Вологодской области, в операции были задействованы сотрудники ГИМС, полиции и аварийно-спасательной службы. Обстоятельства гибели мужчины устанавливаются.

«Сообщение на пульт дежурного поступило в 7:33 утра. Позвонил местный прохожий. Он сообщил о том, что напротив Сокольского целлюлозно-бумажного комбината плывет утопленник. Им был Карпов Сергей Александрович 1947 года рождения - личность установлена, родственники его опознали», - прокомментировали ИА «Вологда Регион» в Единой дежурно-диспетчерской службе Сокольского муниципального района.

Отметим, что мужчина пропал 15 июня. В тот день его последний раз видели недалеко от реки Сухоны вблизи «Молокозавода» в Соколе. Больше он домой не возвращался, с родными не связывался.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.