Топ-100

Тренер «Чевакаты» заявил о своих планах не думать в отпуске о баскетболе

19.06.21 / 09:58
Евгений Стариков
Тренер «Чевакаты» заявил о своих планах не думать в отпуске о баскетболе

Главный тренер БК «Вологда-Чеваката» Младен Манойлович подвел итоги небольших сборов, которые команда провела уже после окончания сезона и поделился своими планами на наступивший отпуск.

По словам наставника, «Чеваката» впервые провела сборы сразу же после окончания чемпионата.

«Больше половины команды остается на следующий сезон, и я хотел с девушками поработать до того времени, как они стали разъезжаться. Но это были такие тренировки: основа, база, более индивидуальная работа. Почти два месяца мы работали без контакта – просто техническое обучение, – цитирует Младена Манойловича официальная группа «Чевакаты» Вконтакте. – У девушек будет 1,5 месяца отдыха. Это нормально, и я уверен, что перед августом они уже будут начинать тренироваться сами».

Сербский специалист, тяжело перенесший коронавирус, признался, что он хотя бы полмесяца точно не будет думать про баскетбол.

«Мне реально нужен отдых, потому что тяжелый был сезон для меня. А потом, уже с середины июля, будем на связи с клубом и девушками. Будем договариваться, кто и когда будет приезжать, разговаривать про планы на следующий сезон», - заявил главный тренер вологодской команды.

Напомним, «пчелки» выйдут из отпуска 1 августа. Коллектив планирует заниматься физподготовкой в Вологде. Впрочем, не исключено, что часть сборов «Чеваката» проведет в Великом Устюге.

Лента новостей

Информационное агентство «Вологда Регион»

Учредитель: АУ ВО «Вологодский областной информационный центр»

Главный редактор: Погодин Д.В.
Электронная почта: info@vologdaregion.ru
Телефон: (8172) 72-03-58

© 2014-2019 Информационное агентство «Вологда Регион».
Все права защищены.

Создание сайта
Лаборатория Новых Технологий


При полном или частичном копировании информации ссылка на ИА «Вологда Регион» обязательна. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-59596 от 10 октября 2014 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.